Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 13-08-2014 23:39
(13-08-2014 20:25)Rubachok писал(а):  .......напишу так нежно, чтоб никого не обидеть....... концерт квина в уэмбли на хороших мониках я не мог дослушать -- раздражал звук толпы на стадионе. на альтеках, звук толпы будто растворился по комнает (сложно описать) и наоборот создал приятную атмосферу концерта.
Прошу прощения уважаемый ТС что вырываю из контекста,но.....за эти 12 страниц темы,вы успели обидеть пару тройку наших уважаемых форумчан.Wink
А все из за того что,прежде чем создавать тему ,внимательно почитали хотя бы главную тему раздела"Хай-Фай авдио":Новичкам,прежде чем......,тогда бы и большинство вопросов отпало и обид,.........это касательно что слушать,где слушать и с чем слушать.Sad
У вас отличный проэкт и таки да многие "копья"обломали добиваясь звука с "Голосов".Один уважаемый форумчанин с Донецка,в телефонном разговоре, мне сказал что второй раз к проэкту с "Голосами" категорически бы не подошел.Улыбка
Но вас движет юношеский Максимализм и отвергание советов наших уважаемых форумчан говорит о том что вы и так Все уже знаете.
Я только рад за вас!Party0012

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - VAK - 13-08-2014 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS