Система DJ-я)
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Система DJ-я) / 12-08-2014 12:31
Ух, морда у усилка получилась зачетная, я то его собирал без фронтальной панели и его вид мне приелся, а сейчас выглядит солидняк!
(12-08-2014 09:31)norrest писал(а): Так то оно так... Это походу фотки кулибинских плат и тех, что я делал
Мои те что продолговатые
Вот еще пару фоток плат, на стадии сборки
По поводу нагрева, радики там немалые, можно было даже усилко в классеА на 10-15ватт цеплять, да и транзисторы ВК мощнейшие, особо не греются, ток покоя ~150мА
Единственное полную мощность не обеспечивают трансформаторы, тут они хоть и большие но на полной мощности просаживаются не хило и начинают греться больше радиаторов. Хотя я даже не представляю, что кто-то будет слушать на полной мощности, того запаса что имеется - с лихвой.
Что касается комплектухи, да, совковых деталек сдесь вы не найдете, даже резисторы мундорф-овские для ВК (выходного каскада).
Плата луженная, да и вообще вся пайка усилка, проводилась тоже припоем мундорф суприм типа серебросодержащий.
Если кратко, то комплектуха уже неоднократно подобранная и выбранная чисто из аудиофильских предпочтений по моему скромному опыту  , и рецепт достаточно прост - Санкен\Мундорф\ЕлнаСилмик немного заправляем АудиоНотом+Абби Роад. Для пикантности получился хороший результат при применении входных кондеры запараллеленные КларитиКап МР и МундорфСуприм, чего не хватает в одном, дополняет другой, в итоге получили низкий и глубокий бас кларити, шикарную середину обеих, и идеальные верха мундорфа.
Подбираем к этому всему входной ОУ высокого класса, и подаем на стол вместе с стабилизированными питанием
Вообщем можно еще много рассказать, но я склоняюсь к теории, что много говорят за изделие, которое не может сказать само за себя.
Так, что грей Юра, грей, припой с серебром нужно греть как минимум 100дум.часов
p.s. Нужно будет все это дело послушать у тебя с твоим цапо-транспортом.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|