колонки на первом фото у меня в наличии на пятом фото есть у моего товарища и у фирмы нева аудио
[attachment=589331][attachment=589330]вега 50ас-021 стоит в музее бердского радиозавода нас счет орбиты я рассказываю со слов её разработчика ни какой отсебятины в ниирпа проводились прослушивания всё документально фиксировалось после всех измерений и прослушиваний выносился вердикт ни чего не делалось голословно ,наши заводы не хотели и не могли не чего делать технологии были весьма отсталыми простой пример колонки корвет и электроника 150ас-001 просто были изуродованы .Я сужу по своим колонкам и со слов человека который занимался выпуском акустики на заводе феррит в красном селе это касается и колонок электроника 25ас-033 .Корвет должен был быть такой как на фото это то что передали на завод вч динамик 10гд-43 черные эта акустика коаксиальная вч на одной цепи с нч была разработана в ниирпа в конце 80х но была реализована в 2009 на заводе красный луч украина ,изготовили 25 пар но к сожалению в 2011 году акустическое производство на заводе было закрыто инвесторами
на заводе феррит рамку у хейлов обрезали сделали 10 см шире не позволяло оборудование потом 8см потом 6см было три версии у динамика который разработали в ниирпа рамка была 13см[attachment=589332]