ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
kuznichenko Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2014 14:44
(11-08-2014 13:35)Cox. писал(а):  Ваша комната еще вполне нормальная для Щитов. Wink Конечно лучше чтобы она была немного уже и длинней. (как у меня). Правильная лучшая расстановка под короткую стену, как на фото №3.
это я знаю.. это я пробовал.. при установке АС в длину комнаты, и в поперек, звук совсем разный... особенно НЧ.. в поперек - ну совсем мало Sad
но иные условия расстановки АС даже не рассматриваю, иначе "развод и тумбочка между кроватями" Улыбка
без вариантов!
вплоть до того, что задумываюсь о продаже..

(11-08-2014 13:35)Cox. писал(а):  это исключительно из за малого количества динов
(11-08-2014 13:35)Cox. писал(а):  
Цитата:в 100 квадратах бас просто чумовой, глубокий, протяжный... очень впечатляет ...
Happy0144 там 64 в диполе на канал Love0030 Громкость потребуется совсем не большая.
не совсем понял что Вы имели ввиду...
один и тот же щит, с одними и теми же динамиками в 15 квадратах звучит слабо... а в 100 квадратах звучит просто мега сильно и здорово!

(11-08-2014 13:35)Cox. писал(а):  Как вам звучание по ВЧ?
Пробовали ли параллельно включать другую АС?
ВЧ меня полностью устраивают!
очень приятные, не напряжные, и не выделяющиеся...
другую АС от другого усилителя не пробовал, а от этого нету смысла - у щита бешеная чувствительность, которая перетягивает на себя всё..
(Отредактировал 11-08-2014 в 14:51 kuznichenko.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , AntonZP , romera

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - kuznichenko - 11-08-2014 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS