Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 11-08-2014 11:51
(11-08-2014 08:30)doom писал(а):  Мне лично хочется слушать музыку,а не тратить своё время,что бы запустить старый мотлох,а потом всем рассказывать,какой я особенный и оригинальный.
Запустить старый мотлох не сложнее нового Улыбка
Разница только на входе в процесс: проверка тех состояния, отбраковка и глубокая реставрация. Но это только малая часть процесса запуска, хотя многие и этого не делают.
Про новый мотлох: я на поиски подходящего usb-spdif конвертера столько времени давеча уграл, что аж жалко, а все со смены ЦАПа началось, а Вы говорите музыка,...
Я уже заметил: как что-то меняю в системе, так два месяца не до музыки, так что со сменами завязываю. Shocked

(10-08-2014 12:12)VladimirNB писал(а):  Михайло съехал, сказав что комплект был не настроен. Happy0196Fool Сам сказал куда и к кому ехать, мол там послушаешь и все поймешь. Я и поехал специально послушать: баса нижнего нет в помине, середина гнусавая, верхняя середина орала безбожно, верх грязный до безобразия. Звук сидел в колонках!
Ты так вкусно описал, что я сразу представил себе Голоса Театра в полуподвале на Щусева... Wink
Ты толко совсем краски сгустил: был и у тех Голосов кусок среднечастотного диапазона, который они играли офигительно, открыто и гладко, но за всеми остальными "прелестями" этого можно было и не заметить.
(Отредактировал 11-08-2014 в 12:04 zolotov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - zolotov - 11-08-2014 11:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS