|
|
Усилок к легендарной американской акустике
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 16:14
(09-08-2014 10:50)Rubachok писал(а): Давайте уменьшим ставки и я готов участвовать. Можно сделать ещё интереснее... у Вас появится уникальная возможность развеять мифы о брендах и вывести на чистую воду маркетологов из МЛ.
С моей стороны будет полный сетап из МЛ ( транспорт, ЦАП, пред, мощник )... с Вашей - то, что Вы купили и не считаете разводом людей на бабло. Т.е. сидюк, пред, мощник...Общая будет только акустика.
Пред, я так понял, пока в перспективе...Покупайте... и устроим сравнительную прослушку...
Условия просты - мы вслепую несколько раз называем тот сетап, который звучит лучше. Если большая часть ответов окажется в Вашу пользу ( Ваши компоненты ), Вы выигрываете. Т.к. участвовать будут несколько человек, то ответы каждый записывает на бумажке...а Вы на своей бумажке записываете, что и когда подключалось. Всё это дело можно даже записать на видеокамеру, чтобы не было каких-либо непоняток.
Т.к. Вы уверены в своей победе, то если на данный момент нет средств ( всякое бывает, тем более сейчас ), то займите у друзей. Быстренько выиграете денежку и вернёте им, при этом ещё и неплохо заработаете.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Усилок к легендарной американской акустике - Boostaddict - 09-08-2014 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|