|
|
Класичний ЦАП на TDA1540
|
| Автор |
Сообщение |
Nemo
Ветеран

|
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 09-08-2014 08:36
(09-08-2014 07:26)SVS писал(а): (09-08-2014 03:24)CTAC писал(а): Если для Вас это не интересно, то зачем слушать ЦАП с разрядностью 14 бит без ЦФ? 
Мои результаты другие, я перебрал много ЦАПов и остановился на своём. Выбирал просто по звуку, не по разрядности, пока ничего лучшего у себя дома не слышал, хотя слышал много разного с различной разрядностью, прямую связь между звуком и разрядностью не обнаружил.
Мне послушать ЦАП Nemo интересно, даже очень. Для меня показательным является отзыв человека который перешел с Sonic Frontiers на ЦАП Nemo, все отзывы про сравнения с первыми CD Philips и тп - прошлогодний снег, да простят меня авторы этих отзывов, однако все эти ранние Phillips на TDA1540 - мыло мыльное, во всяком случае в первозданном виде, но только какое отношение это имеет к ЦАПу Nemo? 
Я и не слушаю. Пылятся уже несколько лет. Могу занедорого уступить.
ЦАП Nemo мне тоже интересно послушать, пока не судьба. Но думаю что чуда не случится.
Можу поцікавитись з якимт ЦАП у Вас квдбулось чдо?
Я чуда не обіцяю, - писав перед усім про значно кащу реалізацю ЦАП чим реалізація в існуючих промислових плеєрах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - Nemo - 09-08-2014 08:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|