Проектор или ТВ?
|
Автор |
Сообщение |
Максим М.
Ветеран

|
Re: Проектор или ТВ? / 14-04-2005 10:30
Цитата:Цитата: Allex-T
Есть один момент, это едва заметные вертикальные полосы различающиеся по тону шириной в несколько пикселей, читающиеся на ненасыщеных цветом полутонах.
Вертикальных полос у меня точно нет, а вот горизонтальные могут появиться из-за особенностей развертки сигнала в проекторе. Реально я замечаю эти полосы на некоторых фрагментах, но у меня есть подозрения, что в оригинале DVD они (полосы) тоже есть.
В принципе если зайти в дополнительно -> экранной меню и нажать кнопку Enter 3 секунды вы можете попасть в сервисное меню. Там есть пункт Service Mode, где путем нажатия клавиш вверх/вниз, вправо/влево выдаются разные тестовые сигналы, типа полная заливка одним тоном, вретикальные полосы, горизонтальные полосы, шахматка, тесты на сведение линий. Как белым цветом, так и отдельно каждым базовым цветом. Попробуйте на тестах покрутить сначала резкость до идеала, а это лучше всего делать именно на тесте вертикльных полос. Также поиграйтесь с параметрами Flicker Adj(actment), чтобы минимизировать эффект мерцания на тесте горизонтальных линий на белом фоне.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор или ТВ? - - 14-04-2005 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|