ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 21:41
а вы попробуйте почитать учебник и понять что там написано, вместо того чтоб возводить догмы из собственных теорий Love0030

впрочем это бесполезно, ваш путь вникуда зашел слишком далеко.

каждый самоделкин часто совершает повороты не в ту сторону, ибо не ошибается только тот кто ничего не делает.

отсутсвие реального критического отношения к своим поделкам приводит к глубоким заблуждениям.

мало того, в большистве своем аффтор не в состоянии адекватно оценить свое творчество.
мне для свежей оценки своих изделий нужна неделя тишины, точнее - я могу слушать что угодно кроме оцениваемой системы, и только тогда могу на максимум на полчаса (реально 10...15 минут) похвастаться "свежим ухом".

для начала предлагаю вам собрать эталонную систему из СД + нормальный однотакт + АС.

везде где начинается компутер, двд и что там еще - начинается визуализация, на этом ЗВУК заканчивается. исключений наблюдать не доводилось Sad

постройте однотакт на ТОКОВЫХ лампах, 6н2п может дать только ТЛЗ.
примените стабилизаторы и большие емкости, еще лучше почитайте на АП ветку о "Маэстро Гроссо" Макарова.

-------------

(06-08-2014 18:52)Cox. писал(а):  Раз уж заговорили об этом предоставите хоть какие то доказательства.
какие вам нужны доказательства ?

неравномерность вашего динамика на частотах 1...12 кГц более 10 дБ.
АЧХ представляет из себя гребенку пиков и провалов.

[attachment=587430]

разуемееся частоты этих пиков у разных динамиов разные, таковы бумажные диффузоры.

вот и представлем себе несколько динамиков стоящих рядом, у одного пик на 2500 Гц у другого на 3200 Гц.
инструмент имеющий яркие обертона в этом диапазоне будет "звенеть" то в одном динамике то в другом, и так во всех 16 штуках.
(Отредактировал 06-08-2014 в 22:12 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: бандит 3 , audin1970 , Beaton , romera , Sound-YP , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - AntonZP - 06-08-2014 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS