ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 21:41
а вы попробуйте почитать учебник и понять что там написано, вместо того чтоб возводить догмы из собственных теорий
впрочем это бесполезно, ваш путь вникуда зашел слишком далеко.
каждый самоделкин часто совершает повороты не в ту сторону, ибо не ошибается только тот кто ничего не делает.
отсутсвие реального критического отношения к своим поделкам приводит к глубоким заблуждениям.
мало того, в большистве своем аффтор не в состоянии адекватно оценить свое творчество.
мне для свежей оценки своих изделий нужна неделя тишины, точнее - я могу слушать что угодно кроме оцениваемой системы, и только тогда могу на максимум на полчаса (реально 10...15 минут) похвастаться "свежим ухом".
для начала предлагаю вам собрать эталонную систему из СД + нормальный однотакт + АС.
везде где начинается компутер, двд и что там еще - начинается визуализация, на этом ЗВУК заканчивается. исключений наблюдать не доводилось
постройте однотакт на ТОКОВЫХ лампах, 6н2п может дать только ТЛЗ.
примените стабилизаторы и большие емкости, еще лучше почитайте на АП ветку о "Маэстро Гроссо" Макарова.
-------------
(06-08-2014 18:52)Cox. писал(а): Раз уж заговорили об этом предоставите хоть какие то доказательства. какие вам нужны доказательства ?
неравномерность вашего динамика на частотах 1...12 кГц более 10 дБ.
АЧХ представляет из себя гребенку пиков и провалов.
[attachment=587430]
разуемееся частоты этих пиков у разных динамиов разные, таковы бумажные диффузоры.
вот и представлем себе несколько динамиков стоящих рядом, у одного пик на 2500 Гц у другого на 3200 Гц.
инструмент имеющий яркие обертона в этом диапазоне будет "звенеть" то в одном динамике то в другом, и так во всех 16 штуках.
(Отредактировал 06-08-2014 в 22:12 AntonZP.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - AntonZP - 06-08-2014 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|