Моя система для классики и джаза
Автор Сообщение
estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система для классики и джаза / 06-08-2014 15:33
Дело в том, Алексей, что Регу для Харбетов я специально не подбирал, этот усилитель у меня уже был. Когда брал Харбеты, осознавал , что Регу придется менять. Но когда подключил, понял, что можно вполне слушать и с Регой. Этот усилитель звучит с Харбетами как и любой другой усилитель данного класса, не больше, не меньше. Ну может есть еще некая общая концепция звуковоспроизведения обоих компонентов, учитывая общее происхождение. Про нетривиальную работу связки Лавардин-Харбет я Вам писал еще в личке.Happy0144
Винил запустить, конечно, стоит. Затратно, как и все наше увлечение, но может зацепить. У меня винтажный Braun PS 500 - эмоций очень много. Будете запускать - пообщаемся по телефону, расскажу все, что знаю.
На пятом фото Crystalvoх http://crystalvox.ru/production/electron...ter_dc_rf/
Учитывая, что в нем 9 топовых розеток Фурутек, а разводка выполнена Acoustic Revive, если не ошибаюсь, моделью 8800, то кроме удобства коммутации прирост в плане звука очень и очень ощутимый. Еще там есть трансформатор, при включении которого оптимизируются параметры работы трансформаторов подключенных в прибор устройств. Все это положительно отражается на звучании с-мы, кроме того, эта функция отключаемая. Подробнее может рассказать IvanFX, так как это устройство принадлежит ему, а я только знакомлюсь с "высоким"...
Стойки под акустику изготовил мой отец, но за комплимент спасибо.Tongue0011 До изготовления этих стоек пробовал свои старые, более высокие под меньшие полочники на трех опорах. Однозначно, Харбетам нужно четыре опоры!
PS Цап, регенератор питания вертушки, Crystalvoх, оба преда и акустические кабели, а также чась сетевых не мои и находятся в моей системе с ознакомительной целью. Прохожу курсы повышения квалификацииBiggrin Но на все вопросы по данным аппаратам готов ответить более подробно.
(Отредактировал 06-08-2014 в 15:40 estet1978.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , uncle A , shadrin65 , Rubner , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Моя система для классики и джаза - estet1978 - 06-08-2014 15:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS