Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
Автор Сообщение
Legioner66 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 05-08-2014 09:45
(05-08-2014 06:46)Legioner66 писал(а):  
(04-08-2014 19:06)Dr.Faust писал(а):  Legioner66, вы лучше слепой тест проведите и всё станет на свои места, так многие на моей памяти распинались, а в слепом тесте не могли распознать где что.
Вы просто подумайте, единственная разница между флак и вав в том, что тот сжатый формат, а другой нет. Для того, чтобы разница между ними, если она и будет, была минимальной, нужно всёго-навсего сделать процесс расжатия в декодере (например флак) очень быстрым и благо для этого есть быстрота и технология производства процессоров. В остальном разницы быть не может. Просто сам софтовый плеер по себе (любой) не играет, играет, если можно так выразиться, цепочка декодер-драйвер аудиокарты (или ещё какой-то аппаратуры вывода звука). Плеер - это оболочка, это вам любой программист расскажет лучше, чем я вам толкую. Так вот, если декодер будет с максимальной скоростью и без ущерба звуковоспроизведению делать свой процесс, то и разницы не должно быть. Слушал я и Баг хеад эмперор плеер. Скажу, что играет с приукрашательсмтвом. Те, кто их любит, выбирает именно его почему-то Улыбка. Но я люблю более точный звук без лишних украшательств. Да и по насройке фиг поймёшь что где крутить. Есть такие композиции, которые он добавлять не хочет, ему не нравится имя файла, одним словом безобразие, а не плеер, некоторые папки добавлять не хочет. Если имя файла будет на корейском языке - не добавит вообще.
Ни какие слепые и глухие тесты более не нужны и так всё прекрасно слышно!!!
Вы просто упёртый человек вам даже мнения мэтров в звуке
- Gordon Rankin (Wavelength Audio)
- Steve Nugent (Empirical Audio)
- Tony Lauck
ни почём!!!!!!!!!!!!!!!!
Cмешно даже звук без украшательств, при записи там сплошные украшательства.и ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВЕСЬ ТРАКТ СПЛОШНОЕ ПРЕУКРАЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЯ КАБЕЛЯ, НАУШНИКИ И АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ А ВЫ ВСЁ ЧИСТОТУ БЛЮДЁТЕ УМОРА БЛИН.А настройки Bug Head Emperor player скорее наоборот приближают как никто более к оригиналу и исправляют акустические огрехи апаратуры в том числе и конструкционные и даже исправляет акустику помещения. Звук например в 280 Pro звучит непосредственно внутри головы Bug Head Emperor помогает вытащить его наружу и сделать хоть какое то подобие стереопанорамы.Хотя эти Сенхи по звуку в моей коллекции самые последние!(самый плохой звук)
Особенность Бук Хеда то что он не воспроизводит звук как есть а улучшает и исправляет давая послушат более качественный звук не прибегая к финансовым затратам. Поэтому именно он ЛИДЕР среди всех проигрывателей.!
Все разговоры с глухими просто прекращаю слушайте МP3 ЭТО ВАШ ПРЕДЕЛ СЛУХА!!
Да и с такими наушниками AKG K450 врятли что то услышишь. Пожелание замените ОУ на звуковой карте, эсенция с родными ОУ играет плохо. Жизнь это движение вперёд а не топтание на месте! к звуку тоже относится. Если бомжу показать улыбку Моны Лизы он врят ли найдёт в ней то на что можно любоваться хотя зрение у него 100 процентное ,он попросту не увидит улыбку Джоконды.
Сейчас играет Бук Хед и M.Knopfler как будто в комнате у меня играет и не дано это больше ни одному плееру.

#1 отредактировал сообщение 05-08-2014 21:19:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 05-08-2014 в 10:44 Legioner66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
1 - mesmer - 08-10-2011, 14:22
Й - Листобой - 01-09-2012, 21:56
RE: Й - spongebob - 01-09-2012, 22:26
RE: Й - Листобой - 01-09-2012, 22:49
RE: Й - bobrw - 02-09-2012, 09:30
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Legioner66 - 05-08-2014 09:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS