|
|
Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
| Автор |
Сообщение |
Dr.Faust
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 04-08-2014 19:06
Legioner66, вы лучше слепой тест проведите и всё станет на свои места, так многие на моей памяти распинались, а в слепом тесте не могли распознать где что.
Вы просто подумайте, единственная разница между флак и вав в том, что тот сжатый формат, а другой нет. Для того, чтобы разница между ними, если она и будет, была минимальной, нужно всёго-навсего сделать процесс расжатия в декодере (например флак) очень быстрым и благо для этого есть быстрота и технология производства процессоров. В остальном разницы быть не может. Просто сам софтовый плеер по себе (любой) не играет, играет, если можно так выразиться, цепочка декодер-драйвер аудиокарты (или ещё какой-то аппаратуры вывода звука). Плеер - это оболочка, это вам любой программист расскажет лучше, чем я вам толкую. Так вот, если декодер будет с максимальной скоростью и без ущерба звуковоспроизведению делать свой процесс, то и разницы не должно быть. Слушал я и Баг хеад эмперор плеер. Скажу, что играет с приукрашательсмтвом. Те, кто их любит, выбирает именно его почему-то  . Но я люблю более точный звук без лишних украшательств. Да и по насройке фиг поймёшь что где крутить. Есть такие композиции, которые он добавлять не хочет, ему не нравится имя файла, одним словом безобразие, а не плеер, некоторые папки добавлять не хочет. Если имя файла будет на корейском языке - не добавит вообще.
(Отредактировал 04-08-2014 в 20:17 Dr.Faust.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Dr.Faust - 04-08-2014 19:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|