Все очень верно подмечено . Людей различающих качественно звучащую музыку от просто наборов звуков и призвуков (а по другому это не назовеш) сейчас единицы. Из собственного примера могу сказать: я работаю в достаточно не маленькой компании и в моем отделе (сервисный центр) кроме меня есть еще один человек (причем мой теска) любящий качество звука, а главное, способный его оценить, но он совершенно не желает тратить на это деньги. Тоесть любовь без фанатизма, как у нас с Вами. Для большинства звука MP3 128kbs на какие нибудь Svenы со встроенной звуковухи за глаза хватает. Когда я притаскиваю с радиорынка очередную деку или усилитель (а особенно когда цену говорю) все смотрят на меня с неподдельным удивлением - а зачем это? Сам связан с торговлей (сдаю на реализацию друзьям на рынке) и могу с уверенностью заявить, что продать DVD плеер No Name но с DIVX куда проще, чем хорошо (на сколько это возможно для DVD) звучашим и показывающим плеером, таким как Dual, Toshiba (made in japan с надписью на пол морды про супер звук), Denon и т.д. но без DIVX и к тому же дешевле (а иначе их и не продашь у нас в городе).