Збираємо МУЗПК по образу cMP2
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 31-07-2014 20:53
(31-07-2014 20:24)Nemo писал(а):  
(31-07-2014 18:58)HiFiR писал(а):  В вопросе управления с планшета не вижу ничего плохого, в особенности в области удобства управления. Ну а если рассмотреть или взять во внимание факт влияния сети на звук, так могу сказать при минимальной реализации сетевых функций для управления и к примеру Шаринга папки с музыкой муз ПК в сеть, не такое уж пагубное влияние все это дело оказывает на звук что бы отказываться от удобств в управлении, тем более что есть некоторые методы которые не описаны в Библии по cmp которые в какой то мере компенсируют затраты ресурсов на сеть и тем самым влияя на звук.
В любом случае, я уже давно пришел к тому что как не крути но частично необходимо иногда идти на определенные жертвы, дабы в итоге получить и звук и удобство использования. Это относиться не только к музПК. Идеального ничего нет Party0012
Я також скоріше за все з часом перейду на керування при допомозі смартфона.
Благ я це уже реалізовував.
Езернет включаємо, а відеокарточку в біосі можна виключити. У мене виключається Улыбка
Хоча не відомо як потім включити, - напевне, убнуленням біосу)
Включить назад настройки видео в Биосе, скорее только обнулением биоса, вопрос в другом будет ли стартовать ПК с выключенным видео ? Будет ли грузиться Виндовс без видео ? И будет ли доступен удаленный рабочий стол без видео ?
Я честно сказать так не пробовал запускать ПК, нужно посмотреть у себя есть ли возможность выключения видео в биос, если есть попробую, но очень сомневаюсь что такая есть возможность у меня.
Точно помню что можно указывать какое использовать видео, интегрированное или установленные в слот pci, но так как он занят звуковой а других просто нет, пока остается вопросом на повестку дня.
Что ж будем пробовать Улыбка
А какой софт используешь для управления рабочим столом ?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 - HiFiR - 31-07-2014 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS