ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 30-07-2014 00:36
(30-07-2014 00:08)yuriyvt писал(а):  ...
Мне этот апарат и правда нравиться ровно настолько, насколько я пишу, нет в моих постах лукавства и пиара, мне крайне ненравиться когда достойный девайс пытаються топтать, просто потому что по их мнению он не звучит, рально поменяю только на апарат совсем из другой ценовой групы, хотя уверен многие тоже будут плеваться только от названия компании.
Вы неумный человек и дважды неумный, потому что завели споры по качеству звучания продаваемого аппарата. Если в ваших постах нет лукавства, то оставьте Musical Fidelity A 3.24 себе вторым цап и радуйтесь звуку. Следующим постом в подобном ракурсе - получите минус за тупость и желание пиарить свои продажи в темах форума.Wink

(29-07-2014 22:40)tomash писал(а):  
Цитата:на хрена было столько аппаратов слушать и покупать, чтобы извлечь подобные перлы
lionart, больше в этой ветке ничего не поражает?Wink
А насчет перлов.. Что же, я не претендую на звание специалиста. Могу и в чем то ошибаться.
......
Леша, можно в чем-то ошибаться, а можно нести полную чушь и бред...Cry
(Отредактировал 30-07-2014 в 00:39 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , arcam

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом - LionArt - 30-07-2014 00:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS