ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом
Автор Сообщение
Ветеран

RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 29-07-2014 20:00
(29-07-2014 19:41)Igor535 писал(а):  Это у него и его компани личноеBiggrin Как впрочем и у меняWink
Не думал что у меня есть компания на сайте - от всех "кругов" держусь осторонь...
А с личным это вы загнули - зачем оно мне... В Харькове гуляли ваши ЦАПы, я и послушал, так же слушали несколько товарищей (некоторые форумные). Так вот у большинства мнения совпали с моим, были и положительные отзыви, но в основном от товарищей с неустаканившимися системами... Мужики не отписываются о негативном опыте прослушек авторской техники из деликатности - чтобы не подпортить чего людям которые делают хоть что-то... Я не отличаюсь особо деликатным нравом и стараюсь писать об услышанном максимально доступно и адекватно... Пишу как положительное так и отрицательное опираясь на свои уши... Апгрейд ваш мне понравился - советывал его товарищам (цена была копеешная а эффект очень даже ничего), ЦАП не понравился - вот я и не советую.
Мы уже как-то говорили на эту тему... пришли к тому, что ЦАП возможно был некондиционный...
(Отредактировал 29-07-2014 в 20:08 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , stolyar

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом - avatar - 29-07-2014 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS