Источник «своего» звучания на ТДА1541.
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 17-10-2009 13:32
(12-10-2009 17:26)speaker link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8500.msg272801#msg272801 date=1255352006]
а я не оскорбляю
просто чушь - это инфа не соответствующая действительности
:-)

я не знаю почему у вас так получалось, но дело не в пейпале и не конфирмед адрессе

. Видимо не разобрались до конца
:-)
Извиняюсь за офф, но всё-таки отвечу. За 6 лет было время разобраться. Если не сталкивались с такой проблемой, то это не означает, что её нет.
Некоторые продавцы в условиях пишут "will shipped to confirmed PayPal address only". Я все равно оплачивал через PayPal, думал примут и отправят, куда денутся. Покупатель всегда прав, типа Biggrin
Таки нет. Деньги исправно возвращали, и просили внимательней читать условия оплаты и отправки. Так как PayPal адрес "Verified", но не "Confirmed". Пару лет назад я с PayPal даже вёл переписку по этому поводу.
[/quote]

Почти полный оффтоп, но для кого-то будет познавательным, я зарегистрирован в Палке в первый месяц её пребывания в Украине, до это загонял деньги через веб мани используя разных левых посредников, так вот подтверждённый адрес или так называемый confirmed PayPal address могут иметь только граждане трёх стран – это США, Канады и Великобритании остальные в космос, Kiss если продавец пишет, что отправляет только к подтверждённому адресу, то это, как правило, означат, что у него были проблемы с палкой – его кинули, поэтому во избежание мошенничества он выставил такие условия, я рекомендую с ним не связываться, есть печальный опыт разборок…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS