Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 16-10-2009 22:10
(15-10-2009 18:32)Александр Карелин link писал(а):поэтому мой любимый саундтрек
Kansas City: A Robert Altman Film - Original Motion Picture Soundtrack
http://www.amazon.com/Kansas-City-Origin...B00000470T
отличная музыка и запись (лишь несколько уступающая второй части которую я считаю практически эталонной... ну да о ней чуть позже). очень атмосферно. часто слушаю. Это отличный джаз!!!!!!!!!!
У меня этот диск уже больше 10 лет. Тоже очень нравится и действительно передает и Чикаго 20х, и мафию и негритянский джаз при ней. Часто использовал как один из тестовых при выборе или помощи в выборе акустики, и отчасти усиления. Достаточно крупный джаз бенд, попарно солирующие духовые, вокал Махогани, два контрабаса одновременно в репризе одного из треков. И на не достаточно классной аппаратуре сразу начинает смазываться, сливаться, сбиваться в кучу. И главное пропадает вовлекалка и настроение этого кабака где выступают музыканты. И на днях (брат привез из штатов, правда пришлось заказывать) посмотрел наконец сам фильм – тоже понравился.
Поскольку я его себе давно срипил, то смог сравнить по треково с вашим вариантом. Все треки точно совпадают по битово, единственно пишет еак, что у вас не хватает на каждом треке 5-ти семплов. Видимо неточно выставлен офсет СДРа. Но естественно это услышать невозможно и на качества рипа не влияет.
Второй Канзас действительно уже другой....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - vltk - 16-10-2009 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|