Строим Форум вместе!
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 26-07-2014 23:07
(26-07-2014 19:37)toyo писал(а):  
(26-07-2014 14:21)BorisIvanovich писал(а):  да я сюда пришел еще и из-за любви к музыке . к пластинкам . к радио вообще .
Ну ... Чисто из любопытства открыл все ваши сообщения. Это может сделать любой.
Начали вы на этом форуме своё общение исключительно с продаж. Да и в общем 99% ваших сообщений исключительно Продам.
Не нужно лукавить.
да я и не лукавлю . музыку я люблю . но в основном наши советские песни . есть у меня и современные и зарубежные тоже .
но доказывать эту любовь - это головой об стенку что-ли бится . зачем . она у каждого в душе и не для показухи . ее сообщениями не измеришь . есть своя коллекция пластинок наших и зарубежные - 200 шт. или около . она непродаваемая . для души .
да . начал с продажи . но это как у ребенка первое слово - мама . так и у каждого здась форумчанина первое слово - продам . тогда я еще слабо знал комп . современем больше стал осваивать . сыну спасибо . он меня многому научил и сейчас еще помогает . если что . потом начал больше обхватывать форум .

toyo отредактировал сообщение 27-07-2014 08:31:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
Не нужно цитировать сообщение, на которое вы отвечаете, если оно находится непосредственно перед вашим.

(Отредактировал 27-07-2014 в 07:56 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строим Форум вместе! - BorisIvanovich - 26-07-2014 23:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS