Збираємо МУЗПК по образу cMP2
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 26-07-2014 15:48
alecm писал(а):Ну по опыту и проведенным исследованиям думаю Вам далеко до того кто отказался от винила. По крайней мере ничего путнего кроме бравады не слышал от Вас.
А так касательно меня, все смп2 побывавшие у меня уходили на барахолку.
Все таки винда это большой грузовик, и обрезать его до гоночного болида нельзя... Я на этом форуме так, очень редко, - больше в продажах
По поводу, отказавшихся от винила, это большие оригиналы, и дело тут не в опыте, - да я так считаю 
Кому до чего далеко, пожалуйста, не фантазируйте. По крайней мере я знаю лишь нескольких человек, кто в сМр2 смогли самостоятельно добиться результата, Ваших гуру с сундука и Вас в их числе нет, только и всего.
Вы уже не в первый раз пишите, что сМр разные в разных количествах уходили на барахолку. Может что-то Вы не так делали? Может в себе надо причину искать 
...к примеру, замену библиотек с ХP на библиотеки из Win2k делали? Только не спешите с ответом, я потом спрошу размер основных библиотек, к примеру shell32, всё равно, Вы ни сном ни духом, в этой теме, уж не обижайтесь.
И ни-ка-кой бравады.., ветка по сМр у группенфюрера весьма результативная, общение идёт через личку, для тех, кто хочет разобраться самостоятельно, кстати, Ваша ветка там ушла куда-то далеко за энную сртраницу.
Те, кто пишет, что винда это грузовк, а тини болид, - большие фантазёры. Я к примеру, мог бы написать, - тини это "мёртвая синтетика". В винде есть ядро, которое, если убрать груз библиотек гораздо интереснее, чем стерильный и чистенький звучок от линукса "из коробки". вот и все на этом, ИМХО, его достоинства.
...
Вообще, не ради спора, а что бы у кого-то закралось сомнение, так ли этот линукс замечателен и прекрасен? Ведь есть и помимо меня немало людей выбравших сМр2, в том числе и после сравнения с тини. Только и всего.
(Отредактировал 26-07-2014 в 16:43 Ineey.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 - Ineey - 26-07-2014 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|