(25-07-2014 07:43)black label писал(а): Кажется. Действительно лишку хватили, зачем такие крайности. Понятное дело, обсуждать здесь самописные болванки
едва ли кто решится, но и UltraHD, это уже через край. По скользкой дорожке идем и в крайне вредном направлении.
Извините но при всем уважении к теме ТС я все таки внесу свои 5коп .Технологию записи UltraHD я привел что бы показать что звучание СD может достигать необыкновенных высот.Примером может служить диск Jacgues Loussier Trio "The Best of Play Bach" записанный фирмой FIM UltraHD 32-Bit Pure Election.№ LIM UHD 067.Все что приходилось слушать по этой теме ранее не идет ни в какое сравнение с данным изданием.В приведенном примере по фирме LINN RECORDS тоже согласен,имею в коллекции с 1 по 5й диск.
Что касаемо кабеля Virtual Dynamics то у меня в системе -" Мастер серии" акустический.Уже больше года и вопрос замены не стоит.Был еще межблочный Virtual Dynamics Master Limited Edition 2.0 XLR.С ним пришлось расстаться в связи с заменой СД источника.Разъемы-RCA.Но в перспективе...............
PC.Интересно,в чем вредность направления?