Збираємо МУЗПК по образу cMP2
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 25-07-2014 20:50
(25-07-2014 18:41)Nemo писал(а):  Це якщо не купувати фірмові CD диски, які потроху виживають себе як формат..!
Я покупаю CD диски только фирменные уже лет так двадцать+... ну что сказать, ну во-первых фирменные не значит хорошие, хотя левые практически всегда значит плохие.
Я до сих пор пополняю изредка коллекцию, не из-за звука, звучит на компе самый фирменный диск точно так-же как и самая плохая болванка. Однако за двадцать лет я привык покупать диски, мне приятно держать в руках хороший редкий диск, это для меня предмет коллекционирования. Party0012
Не считаю что диски изжили себя, сейчас можно конечно файлы писать на диски, или продавать файлы, однако если записать файлы лучше не зазвучит, а за скачивание я например платить не готов, хочу хоть что-то иметь материальное за свои деньги (пусть даже буклетик) Улыбка
Хотя ловлю себя на мысли что файлы слушаю чаще, диски брать с полки лень Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemo , alexsandr , doom , Plinius , zolotoynomerok

Сообщения в этой теме
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 - CTAC - 25-07-2014 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS