Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 24-07-2014 19:39
Для меня очень важен дизайн. После Харманов мне нравятся бренды Аркам, Марк Лэвинсон. У меня со всеми вещами, в первую очередь вид, а потом уже я интересуюсь начинкой. Мне наплевать на большой экран, крутую видео камеру и насыщенный функционал, я купил Нокиа е52 серый металлик и довольствуюсь.
Я как только увидел акустику jbl e80 в магазине, другие аккустические системы для меня перестали существовать. Черная отделка, серая передняя часть, здоровенные низкочастотники, алюминиевый твитер, фазик спереди, позолоченные клеммы. Высокая колонка, какой и должна быть. И что самое главное, так всеми узнаваемый в низу бледно - красноватый значек JBL, о котором я всегда мечтал. А когда я начал интересоваться в интернете, в особенности на русском сайте Пультр.ру, с чем должны играть эти АС, я напоролся на Харманы 970. Увидев в интернете фото этого комплекта состоящего из усилка, сидюка и тюнера, я был в восторге. Настоящий мужской комплект, именно под JBL E80. Короче, я влюбился.
А когда я в магазине Триумфальная арка в Киеве увидел все это в сборе, я точно знал что я это хочу и оно будет моим.
Все купил новеньким в коробочках. Так что менять что то сейчас, я не имею желания.
А если б и переходил на уровень выше, то опять бы приобрел харман 990, и акустику джебиель из серии ЛС.
Менять на какое то там б/у из сайтов сландо и тд., что то там доусовершенствованное, перепаянное я вообще не желаю, вообще!!!

П.С. Хочу отметить, когда я общаюсь на форумах, мои высказывания могут показаться кому то грубыми и наглыми. Вот, честное слово, никого никогда не хочу обидеть, ну почему то по другому у меня не получается общаться в сети Улыбка
Я почти на всех интернет ресурсах подбанен по несколько раз ))))
(Отредактировал 24-07-2014 в 19:43 prelude3.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 - prelude3 - 24-07-2014 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS