опять "черноморит"
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 16-10-2009 00:02
ну чтож и у нас в Москве первые результаты на достаточно серьезной системе Linn Unidisk 1.1 + интегральник Грифон+ АС Сонус Фабер Кремона + провода Heavens Gate врхние

dateline= писал(а):Саша Карелин дал мне несколько нарезок черноморита на пробу. Смешные черные штучки. Эффект использования удивил blink.gif
Итак - под ноги плеера Linn Unidisk 1.1 (стоит на стеклянной полке) - ноль реакции. Правда, я заметил, что он вообще почти не реагирует на любого рода подкладки и конусы.
Под ноги АС (то есть под подпятники к шипам) - несмотря на то, что АС полочные и на своих шипах с подпятниками, с черноморитом звучание стало более сфокуссированным, с более четким басом.
Под ноги усилителя (стоит на полу на подставках для кабелей Audiomagic) - самый серьезный эффект! Бас не только четче, но и реально глубже. Образы в сцене стали четче очерчены, улучшилась динамика (а я думал, что сетевик Нордост Валхалла к усилителю только сможет это сделать). Акцентровалась середина в плане живости подачи звукового материала.
В целом, диофильские параметры улучшились, причем не в ущерб, а во благо естественности звучания.
Наверняка можно получить схожие эффекты от использования различных фирменных приблуд, но явно не за такие деньги, и кроме того, их надо добывать для экспериментов, что у нас в стране, как вы знаете, трудно реализуемо.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 16-10-2009 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS