а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:25
(23-07-2014 15:19)мишель писал(а):  
(23-07-2014 14:12)arturius писал(а):  мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? Happy0196
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик Улыбка. Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость Tongue0011.

мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится. Happy0158.
у меня на аватарке Мишель Платини, который когда-то был моим футбольным кумиром и по той же самой причине ник мишель.

на счет нытья - я просто ржу над свидомыми украинцами, которые второй раз ступают на те же грабли и верят в счастливое будущее с той же самой властью.BiggrinBiggrin

п.с. поскольку тема про футбол - еще раз поздравляю Донбасс с победой над Куевом. о политике больше ни слова.
Мишель, о политике не надо, а то вскорости ваша репутация в минус уйдет благодаря свидомым. У кого какие прогнозы по поводу выступления украинских команд в Еврокубках? Что то мне кажется будет все не очень...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - Corsar - 23-07-2014 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS