а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:25
(23-07-2014 15:19)мишель писал(а): (23-07-2014 14:12)arturius писал(а): мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? 
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик . Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость .
мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится. .
у меня на аватарке Мишель Платини, который когда-то был моим футбольным кумиром и по той же самой причине ник мишель.
на счет нытья - я просто ржу над свидомыми украинцами, которые второй раз ступают на те же грабли и верят в счастливое будущее с той же самой властью. 
п.с. поскольку тема про футбол - еще раз поздравляю Донбасс с победой над Куевом. о политике больше ни слова. Мишель, о политике не надо, а то вскорости ваша репутация в минус уйдет благодаря свидомым. У кого какие прогнозы по поводу выступления украинских команд в Еврокубках? Что то мне кажется будет все не очень...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - Corsar - 23-07-2014 15:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|