Отдам просто так или приму в дар
Автор Сообщение
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Отдам просто так или приму в дар / 23-07-2014 00:14
(22-11-2012 13:55)Sirkon писал(а):  УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!

Если уж вы удосужились предоставить предмет дарения ОТКРЫТО на обозрение в ветке то будьте любезны принимать резервы ОТКРЫТО в ветке и не устраивать закулисные игры "кто быстрее" или "как с кем договорюсь. Касается всех "действующих лиц".

ВСЕ РЕЗЕРВЫ ТОЛЬКО В ВЕТКЕ
Я думаю, не лишне напомнить пост №1.
Предполагается, что среди нас нет патрициев и плебеев. А как бы все равны и объединены одним увлечением. Поэтому, принцип дарения не должен содержать личностный характер. Если Вы хотите кому либо конкретно подарить, так пишите в ЛС и нет проблем. А тема создана именно для того, чтобы дарить любому, не переходя на личности. А если кто-то считает других ниже себя, то вы ошиблись форумом. Создайте себе отдельный "господский" форум и дружите там. В данном случае принцип " Кто первый встал, того и тапки" должен быть главным. Уж если очень нужна эта вещь, а ты не успел-снизойди и попроси у первого в очереди. И не разводи склоку. Я так думаю.

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , petr.solo1223 , niko , Вадим 63 , BorisIvanovich , yuran , vic116 , WID.oK

Сообщения в этой теме
RE: Отдам просто так или приму в дар - serg01 - 23-07-2014 00:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS