Збираємо МУЗПК по образу cMP2
|
Автор |
Сообщение |
Антипа
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 21-07-2014 23:09
Господа, простите, что опять в очередную тему со своими интересами.
Данное обсуждение касается исключительно музыкальных компьютеров? В том смысле, что компьютер специально и исключительно для музыки. Или сюда можно приплести и рабочие машины, т.е. компьютеры, которые используются не только для музыки, но и по назначению?
Я (полагаю, как и многие читатели форума) не могу себе позволить отдельный компьютер для этих целей. Посему у меня есть желание запихнуть комп.железо в приличный корпус, возможно хенд мейд даже, и поставить его в стойку с муз.аппаратурой, а монитор и прочую компьютерную периферию вывести на стол неподалеку.
Возле монитора будут стоять небольшие ас (а-ля сателлиты), играющие от минигибридника, висящего на линейном выходе xonar essence stx, а на цифровой выход я хочу повесить внешний цап, ну а дальше по тракту идет основная система с лампой и фазиками на сонидо.
Такая концепция, на мой взгляд, поможет сэкономить финансы.. один компьютер, системы две, остается только переключать выход звуковой карты в соответствующем ПО, что сродни переключению селектора входов на усилителе. И при этом за ним можно работать и с вами общаться здесь а форуме, например.
Вот оттого и интересно - как правильно организовать компьютер для музыки не лишив его при этом основных функций?
(Отредактировал 21-07-2014 в 23:19 Антипа.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 - Антипа - 21-07-2014 23:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|