|
|
Помощь в выборе напольников.(с темой ознакомился)
|
| Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе напольников.(с темой ознакомился) / 21-07-2014 10:10
(21-07-2014 09:00)Сергей Юрич писал(а): (18-07-2014 22:38)Mystery писал(а): И полочники далеко не любые, с высокой чувствительностью очень желательно, выше 90 db, "И не в коем случае не путать с Динаудио"!
Думаю такая связка вас бы устроила но не в 16 м https://www.youtube.com/watch?v=4c5ouTSqKH8
Вы то хоть раз Дины слушали в нормальной связке? А? Никто ещё равнодушным не остался. Или опять догадки.....(нецензурная лексика)... - может хватит тупо клацать клаву без дела.
А ТС-у скажу - обратите внимание на Хеко. На свои деньги - 
П.С. полностью поддержу trampp1979, ну чтобы не клацать -  Я говорил о динах конкретно с Ямахами!Посоветуйте человеку лучше нормальный усилитель!
(21-07-2014 08:00)trampp1979 писал(а): (20-07-2014 23:56)Mystery писал(а): Слышал 500ю бас там там отсутствовал напрочь, было такое чувство что она ниже 100 герц ничего не играет, а если и играет то очень вяло и не убедительно, не думаю что 700я далеко ушла!И подобных роликов вполне достаточно для определённых выводов!
Я даже не знаю как реагировать на подобную писанину ... Ключевая фраза во всем этом: "Не думаю". Я Вам Батенька минус влеплю если еще раз увижу на форуме Ваши суждения о технике по Ютьюбовским роликам. Я же пишу, что 500ю слышал, а ролики в свою очередь способны кое как передать, есть бас в связке или нет, так вот ни в одной из связок с Ямахой a-s 700 нормального баса нет!Да и сам ТС к этому усилку не привязан так как даже не купил его ещё, так что ещё раз повторяю посоветуйте человеку нормальный усилитель под его потребности, если знаете такой конечно!Предполагаю что в его помещение и предпочтения, подойдёт Над с полочными Динами, если звук конечно понравиться!
P.S.Я просто пытаюсь уберечь человека от покупки того что ему не подойдёт, и того с чем он потом не будет знать что делать!
(Отредактировал 21-07-2014 в 11:27 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Помощь в выборе напольников.(с темой ознакомился) - Mystery - 21-07-2014 10:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|