Збираємо МУЗПК по образу cMP2
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 19-07-2014 22:03
(19-07-2014 14:24)HiFiR писал(а): Это миф, линукс в плане построения ОС для музыки куда более логичная ОС, потому как конфигурируется с низу вверх начиная от Компиляции ядра и довески тех компонентов которые необходимы под проект. И навесить можно что угодно вплоть до так вами любимого xmbc Дело в том что Linux не поддерживает большинство профессиональных карт, а те что поддерживает то не так как в винде, например M-Audio USB не имеет никаких настроек в Linux и практически любые в винде. Короче - всем он хорош этот Linux, однако много НО, которые для меня очень важны. Мне не составляет сложности пользоваться командной строкой и тп, однако этого не достаточно для вывода звука, тут надо скорее всего написать ПО самому, а это я не умею 
XBMC на Linux работает без проблем, но вот как быть с регулятором громкости, если пользоваться с XBMC - это не звук, а драйвер ALSA такой возможности не даёт, да много ещё мелочей, можно сказать они не важны - например можно регулировать звук в аналоге, однако там свои подводные камни и я пользуюсь цифровой регулировкой, это удобнее и имхо лучше. Как-то так...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 - CTAC - 19-07-2014 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|