Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Ю.
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-07-2014 12:19
(18-07-2014 11:53)Nick Cave писал(а): (18-07-2014 11:15)Ю. писал(а): Не стану цитировать весь ваш текст :
Отвечу коротенько - кисточкой наносится керосин, стоит ето дело минут пять и продувается компрессором 4 Атм, если шо. От грязи и следа не остаётся. Современные масла для челноком (швейных, если шо) обладают антикоррозийными свойствами и образуют плёнку способную удерживаться на поверхности при 1000 оборотах в минуту (уж поверьте механику)
Пока писал - забыл, что там ещё парировать, ну да ладно  По поводу антикоррозийных свойств веретенного масля я и не возражал, как и по поводу уменьшения трения смазанных поверхностей. Никогда не видел, как выглядит каденс 1000 оборотов. Очень интересно посмотреть!
Речь шла о иных требованиях к маслу для трансмиссии в велосипеде, а именно наличия свойства грязеотталкивания. Ни в коей мене не посягаю на Ваше право обрабатывать Вашу цепь на Вашем велосипеде так как Вам заблагорассудится, тем более что у Вас имеется компрессор, а у меня нет. Вы, наверное, проделываете эту процедуру в гараже, а я в квартире. Разные условия, разные подходы...
Данные теста цепей, кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=RGjcD8xEu8o#t=94
(Отредактировал 18-07-2014 в 12:31 Ю..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Ю. - 18-07-2014 12:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|