Переименование "курилки" в "беседку".
Автор Сообщение
Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 12:01
(18-07-2014 11:57)Simuran писал(а):  А беседка, дык извините меня вообще бесит наличие таковой вечно обосанной собаками возле нашей многоэтажки, по той причине что там часто (особенно сейчас летом) бухает всякое быдло до поздней ночи, орут и еще и некоторые индивиды не умеючи пытаются орать под долбание под гитару... вот это реально раздрожает, особенно когда от этих воплей просыпается моя младшая годовалая дочь... постояно приходится на них "повышать тон"
Так ШО ассоциации с беседкой у всех разные
Понятно. Архитектурное сооружение виновато в том, что по району ходят бродячие собаки и соседи не умеют себя вести в общественных местах.Happy0144

(18-07-2014 11:53)caesar писал(а):  
(18-07-2014 10:44)Ю. писал(а):  ...Просто иначе объяснить высказывания человека...
... Если кому надо - я свои высказывания сам объясню и обосную.
Так вот. Несмотря на пребывания на нашем Форуме с 2003 года, никаких особых привилегий Вам это не даёт.
Вы имеете такие же точно права, как и все остальные участники Форума, в рамках Правил.
Согласен. Равно как и у Вас таких прав не имеется. Очень советую обратить внимание на собственные действия и высказывания. Написанное Вами имеет отношение к Вашим постам не в меньшей степени. Есть разница между высказыванием мнения и банальной грубостью.

(18-07-2014 11:53)afh писал(а):  Как на счёт - "Разговоры обо всём" ?
А почему бы и нет?
(Отредактировал 18-07-2014 в 12:09 Ю..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Переименование "курилки" в "беседку". - Ю. - 18-07-2014 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS