|
|
Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
| Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-07-2014 12:01
(18-07-2014 11:46)Ю. писал(а): А я и не писал, что она вообще не будет изнашиваться. Но регулярное правильное мытьё (без фанатизма), и смазка уменьшают это явление и увеличивают ресурс. Замена цепи, согласен, не проблема. Круговая замена 2 цепей - равномерный износ системы и цепей, для одновременной выработки ресурса. О цепи стоимостью в 50 грн. ....гм-м-м... лучше промолчу. Всё смазывается и чистится регулярно, но без фанатизма, вся эта современная косметика, может и хорошо, но без многих этих причендалов можно обойтись, достигая такого же эффекта чистки.
Насчёт цепи за 50 грн., у меня как-то стояла пару лет за 80 грн. какая-то Шимано на Шоссейнике, не помню уже точно какая, правда стоила она 80 грн., но это при тех ценах ещё, так я на этой цепи отгонял безбожно и много, поучаствлвал успешно в соревнованиях, объездил всю область, и после 2000 км. она ещё была в очень хорошем состоянии, никаких нареканий ни разу, и это всё при самых обычных, "народных" чистках и смазках, я к тому, что не всё то золото, что блестит.
(Отредактировал 18-07-2014 в 12:02 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 18-07-2014 12:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|