Ю.
Ветеран

|
RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 10:44
(18-07-2014 10:20)caesar писал(а): (18-07-2014 00:37)Ю. писал(а): ...Впрочем молодости свойственна некоторая горячность и категоричность в суждениях и высказываниях...
понимаете, уважаемый Юрий... 
дело в том, что как раз Вы несколько младше меня, буквально на чуть-чуть это если Вы про мою молодость 
поэтому похлопывания по плечу со словами "молодой ыщо" малость не катят
что, впрочем, доказывает в очередной раз, молодость она не только снаружи, а и внутри,
а то, что я выгляжу моложе, лет на пятнадцать, так это я слушаю позитивную музыку и как раз не курю, что не мешает мне общаться в "курилке" 
Вы вот младше, а чувствуете себя настоящим ветераном , пытаясь свысока смотреть на молодых  Отнюдь. Просто иначе объяснить высказывания человека, зарегистрировавшегося на форуме в 2010 году в том смысле "кому не нравится организовывайте свой другой форум" по отношению к коллеге, который на форуме с 2003 года в рамках приличного поведения затруднительно.
(18-07-2014 09:04)Pinaevv писал(а): Есть такой термин, как подсознательная реклама. ... А вдруг курительное название раздела окажется последней каплей в выборе: курить или не курить. +500%
Совершенно верно. Сие название является элементом нейро-лингвистического программирования, направленного на привитие-поддержание курения.
(Отредактировал 18-07-2014 в 10:53 Ю..)
|
|
|
|