Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 18-07-2014 09:33
Я долго думал как описать сравнительный тест кабелзву, которые я поменял но решил просто описать мои ощущения, после смены кабеля.
Цифровой.это пробовал : Cardas, Heaves Gate, Siltech Golden Eagle II, NBS.
Все кабели играли по разному и в принципе хорошо. В том смысле что можно было оставлять любой , по вскусу и реальных гадостей кабеля не давали .
Конечно Силтек и НБС , были классом по выше, но и звук, например, Кардаса мне нравился. Но сейчас не о них.
И вот я поставил VD Genesis 1.0.
С первой секунды, после перегиба, кабеля, после прокрута (случайного) шайб, без прогрева - заиграло так, что как бы я сменил все компонеты системы.
Это было вообще все другое. Такого эффекта я не ожидал.
Объем инструментов, глубина сцены, бас, детальность поменялось все .
Изменения в звуке были значительней нежели от смены АС.
Так вот, я понял, что имеется в виду, когда говорят об аналоговост звука Виртуалов. Вспомните какое основное отличие звука винила и сд, это рельефной и немного преувеличенность мелких образов, например маракасы.
Виртуалы и даюь такую рельефную картину с упругим звуком и быстрой атакой плюс динамика во всем диапазоне. Как по мне то я нашел свой звук.
В конечном и этого у меня получилась четкая звуковая картинка, которую можно практически потрогать руками. И это только цифрових.
Правда на следующий день звук здох. Если кто делал качественную тату, то знает, что первый день красиво , потом на 3 недели рисунок умирает превращаясь в демотологическое пособие, но потом расцветает с новой силой. Так и здесь . Недели две звук крутило, как хотело. Я аж расстроился
то не середины, то баса, а то вообще какая-то грязь лезит
Но в один прекрасный день я включил и просто слушал музыку , а потом понял что , все кабель выздоровел. То же было с акустическим.
С единственный разницей, что с акустическими ламповый и транзистор ней мощьник стали равны по динамике. Хотя до этого лампа проигрывал а.
Это было белее двух лет назад, но ощущения помню прекрасно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Dr.Hi-End , rfeify , thy , doom , ci-ti , serg68 , AudioG , aqvadim , Sheridan , sugden , Supermurzic , sport80 , Boroda , viruskin , best.audio , shamann

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Virtual Dynamics. - soundloverr - 18-07-2014 09:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS