Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран

|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 17-07-2014 12:57
(16-07-2014 17:25)ghwi писал(а): Господа...ээээ...да вы гурманы))) Интеллект форума превышает все разумные пределы))) мне стыдно.....прям не знаю как и написать...и стоит ли...но я читаю ( даже жутко сказать -перечитываю!!) Сорокина "Первый субботник"
Хорошо так ссать, ссать долго, мягенько ссать, ссать писичка, ссать, ссать сладенько, ссать тихенько, мягенько ссать, пиписичка, ссать сладко, сладенько, потненько и так ссать, вонюченько, чтобы так нассать всластенько, ссать миленько, ссать, ссать тихенько, ссать, ссать, хорошенько, сладенько ссать, потненько ссать, ссать так тайненько, ссать, вонять, ссать и вонять, вонять и ссать сладко ссать вонюченько ссать чтобы была ссаная ссаная и сладкая чтобы было вонюче ссано и чтобы была ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь чтобы была эта ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь.
(11-06-2014 23:36)art_van писал(а): Эндрю Соломон - Башня Иронии
Интересный взгляд иностранца на то, что происходило в СССР перед тем как он лопнул. Взгляд через призму аналитики художественных течений со времен сталинской эпохи. Обзор так называемого неофициального искусства.
В этой книге кстати про всю московскую тусовку и про Пригова, Пепперштейна, Сорокина , Бондаренко ( который собственно оформил почти все первые издания Сорокина), Монастырского, Кабакова.
(Отредактировал 17-07-2014 в 12:59 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас читаете ? - art_van - 17-07-2014 12:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|