Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 16-07-2014 10:15
(16-07-2014 00:38)Cox. писал(а):  
Цитата: Вавки с ноута DELL (высокие порезаны конечно). Ну чем богаты...
встроенным в ДЕЛЛ микрофоном (или их все же два Wink ) и какое ПО для записи использовалось?
я так понимаю Sound Forge Pro 10.0 Party0016
Да, я это имел ввиду. В Делле встроеный микрофон. По бокам глазка вебкамеры две дырдочки - скорей всего стерео. Но при записи, стерео панорамы не ощущается. Хотя некторые различия меж каналами чувствуется.
И да, писалось СаундФорджем10. Пользуюсь им с 7.0 версии.
Кубаза - круто, но громоздко. И ей надо давать хорошие аппаратные средства. + Уже давно нет гитары, и кубазы на компах нет уже лет пять.

Cox.
Ну и как вам басовая составляющая со скворечников?

(16-07-2014 00:33)gost писал(а):  во. вы постепенно начинаете понимать ...забрались на гору аудиофилии,но берегитесь,это еще не всё-впереди длинный путь на вершину следующей горы-меломанофилии! Biggrin Party0012
Я и так меломан. В одном плейлисте может быть всё (Ну кроме откровенной опсы и клубной музыки).
С вглублением (прогресирующей стадией болезни) в мир большого звука, много чего "переслушивается" и "переосмысляется" с нуля, как будто никогда не слушал, того - на чём, собственно, вырос. И многое, кстати выбрасывается из коллекции - не изза качества записи, а просто из примитивности.
(Отредактировал 16-07-2014 в 10:26 viruskin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - viruskin - 16-07-2014 10:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS