Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 14-07-2014 18:29
(14-07-2014 16:23)Пушкин писал(а):  При том, что я не очень поддерживаю здесь частое размещение ссылок на чужие интернетовские системы, но в виде исключений, иногда даже полезно.
Я уже много чего нарыл в ютубе, а тут показать решил эту запись, как самую интересную из всего пересмотренного. Много чего выкладывается с пост обработкой. Разыскиваю записи сделанные Zoom рекордером. Есть идея сбросится с местными музыкантами, на такую вещь. Но, что то, звук в 80% записей не "прёт". Бас он не умеет писать всё таки. Да и ко всему остальному есть претензии.

Цитата:На счет с хозяином в кадре - дело добровольное. Сам бы светиться не стал,уж много здесь доброжелателей бываетEmbarrassed
Это был стёб конечно.

(14-07-2014 16:28)Cox. писал(а):  viruskin Вот себя и запиши Happy0144 а мы посмотрим. Cool
На видео мужик делает серьёзное и любопытное сравнение звучания подачи фостексов и ЖБЛ. хотя запись средненькая все более чем слышно. мало кто снимает подобные ролики Unsure молодец самоделкин.
Да нормальная запись. Хорошее сравнение.
И я выложил ролик постебатся не над человеком в кадре а над самой идеей присутствия при записи. Хотя, если бы не это, то запись была бы в половину не такой интересной.
А я вам в кадре зачем? Я толково звук не могу записать.... а тут ещё и позировать? Где нить раздобуду более менее хороший микрофон, выкладу. Не знаю чем меня зацепило, но эта тема чем то мне интересна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - viruskin - 14-07-2014 18:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS