Исповедь кабельного атеиста.
|
Автор |
Сообщение |
pumuru
Ветеран

|
RE: Исповедь кабельного атеиста. / 12-07-2014 22:36
(12-07-2014 20:40)heco писал(а): (12-07-2014 20:14)pumuru писал(а): С увеличением количества компонентов в системе растёт количество используемых кабелей.
Пример я часто слушаю КД-магнитолу со встроенными динамиками, и при моих условиях по звуку мне хватает.
Но можно взять транспорт КД-ЦАП-Пред Усь- Пару мощностей-Активные Фильтра-АС в разных корпусах. Плюс каждому аппарату выносной блок питания и устройство стабилизации тока и тд и тп.
Где пора остановиться, чтобы не пробовать бесконечное количество сочетаний разных кабелей, дающихпо описанию разные ощущения пользователю?
[/
Читайте пост #1  Ну да я прям со своего поста в тему включился.
Дилемма выбора кабелей, кто на них ставит главную ставку, в моём понимании имеет недостаток, что: меняя исходный кабель на лучший в данный момент, потребитель рискует пропустить лучшее сочетание всей системы, поскольку врядли кто держит в кладовке ВСЕ кабеля которые были прежде. А вернуть назад уже возможности нет.
(12-07-2014 21:06)doom писал(а): [quote='pumuru' pid='2472579' dateline='1405185259']
С увеличением количества компонентов в системе растёт количество используемых кабелей.
Пример я часто слушаю КД-магнитолу со встроенными динамиками, и при моих условиях по звуку мне хватает.
Но можно взять транспорт КД-ЦАП-Пред Усь- Пару мощностей-Активные Фильтра-АС в разных корпусах. Плюс каждому аппарату выносной блок питания и устройство стабилизации тока и тд и тп.
Где пора остановиться, чтобы не пробовать бесконечное количество сочетаний разных кабелей, дающихпо описанию разные ощущения пользователю? А как у вас это реализованно??  Всё по-прежнему, магнитола и серенькая система: простой КД + ламп.усь( в пределах 100уе) + полочные ШП и ШП в ОЯ(самодел). Кабеля бюджет, на АС "Одесса" 1.5 квадрата.
toyo отредактировал сообщение 13-07-2014 08:23:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 12-07-2014 в 22:41 pumuru.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Исповедь кабельного атеиста. - pumuru - 12-07-2014 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|