Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 12-07-2014 17:11
Многие говорят что блюз это когда хорошему человеку плохо.Мне кажется что это не правда.Блюз -это состояние души,когда остро понимаешь исполнителя,что он он хотел сказать.Например Floyd Lee это просто черный блюзмен много лет исповедующий свой блюз.(мало кому известный), но мне он интересен .Его композицию "mean blues" я могу слушать почти каждый день и каждый раз нахожу что то новое.Я понимаю что она не всем понравится.Но для меня это именно то что я искал.К сожалению остальные композиции в этом альбоме не настолько мне понравились.Найти еще его альбомы (кроме этих двух) не удалось.Буду благодарен если кто то подскажет.
http://youtu.be/gMHbG_bEjCQ

(Отредактировал 12-07-2014 в 17:27 vladimir947.)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - vladimir947 - 12-07-2014 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS