Длина сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
alex novik
Ветеран

|
Re: Длина сетевого кабеля / 13-10-2009 07:51
(13-10-2009 02:50)Vitali_t link писал(а):Вы знаете, какие тут обиды. Просто мне жаль людей, которые покупают \"волшебные\" сетевые кабели, иридиевые предохранители, золотые в переносном и прямом смысле межблочники, вибропоглотители, улучшайзеры звука - список можно продолжить.
Я считаю, что даже имея все это на продажу, об этом надо писать в разделе куплю-продам, т.к. к звуку это имеет очень малое отношение.
Более того, если для меня лично не составляет проблем купить что угодно просто из эстетических соображений, то мне жаль людей, которым к CD плейеру за 300 долларов пытаются продать межблочник за 500. Не все люди это понимают, и идут методом проб и ошибок.
Просто иногда надо иметь совесть. Обратите внимание, я никогда в ветках нашего форума куплю-продам ни одного слова не говорил о том, что это бесполезные покупки. Это этика.
Но, когда мы обсуждаем звук, то надо быть честным перед самим собой.
Путем апгрейда аппаратуры за соизмеримые деньги можно добиться гораздо лучшего результата, чем покупая и любые кабеля.
Это мне начинает напоминать ветку \"ангелы прилетели\", может быть кто-то еще помнит.
Ваше право-верить-не верить. Но я вот пару дней назад дал товарищу поэкспериментировать один из своих сетевиков. Сетевики Фурутек. Бюджетные так сказать. Вместо него поставил обычный, компьютерный. Много писать не буду. Скажу одно: без него-хуже. А когда я продал акустический кабель, а вместо него поставил временно дешевый (не базарный, по 30гр. за метр) , то вообще кирза стала, а не звук...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Длина сетевого кабеля - alex novik - 13-10-2009 07:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|