Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудио,Видео - своей системы / 11-07-2014 21:04
(10-07-2014 00:29)petr.solo1223 писал(а):  2. Громкость была достаточной. Dynaudio достаточно зажато звучат на сверх-тихой громкости. Эта запись как раз и делалась ночью. На минимальной громкости.
Cry.... т.е. на первом ватте не играет. Сразу отпадает куча музыки. Когда я писал что Динаудио несвойственна деликатность, наш "хай-фай гуру" обвинил меня в непонимании правильного звука. Wink
[/quote] Сначала надо купить нормальный усилитель и кабели. А потом уже пытаться оценивать. А так больше похоже на ... из под забора.Wink

(10-07-2014 00:35)serpens писал(а):  Канешна, ты ж не хай-фай гуру! Happy0196
Детский сад: показал сам себе палец перед зеркалом, и рассмеялся. Прикольно, да?

(10-07-2014 00:45)tomash писал(а):   Для меня не совсем ясно понятие "первого ватта" Rolleyes
Но определенно скажу, что дины на очень малой громкости, звучат слишком аналитично и зажато. Но! Я музыку слушаю на средней и высокой громкости. Тогда дины раскрываются во всей красе.
Так надо поднимать собственное самообразование. Вы же не в деревне какой живете, а в столице. Если бы вы потратили на прослушивание и исследования столько времени сколько просиживаете за компом, то давно бы уже нашли ответы на все свои вопросы.
При хороших кабелях звучат Дины с очень и очень малой громкости и линейно, и динамично. Впрочем вам это уже не нужно. Вы же уже продали свои? Wink
(Отредактировал 11-07-2014 в 21:06 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - VladimirNB - 11-07-2014 21:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS