(09-07-2014 09:19)petr.solo1223 писал(а): Я на вас удивляюсь "дорогая редакция"( Николай К), вы берёте среднюю линейку Виртов и сравниваете с топовой немецкой и делаете выводы,что немцы лучше и даже сообщаете об этом.
начиная с Мастер Лимитед Эдишн 2.0 будут ломать об колено все ХМС, Кардасы, Транспаренты и прочего мотлаха.....Ревелейшены готовы противостоять некоторым взрослым НБС-ам в зависимости от системы а уж Женезисы готовы тягаться с проводами высшей лиги любых брендов...тут только дело вкуса и своего понимания "правильного звука":tease:
У меня в системе VD Master Limited Edition не поломал через колено HMS Gran Finale TopMatch. В Вашем сообщении я бы выделил ..тут только дело вкуса и своего понимания "правильного звука"
(09-07-2014 09:19)petr.solo1223 писал(а): Я на вас удивляюсь "дорогая редакция"( Николай К), вы берёте среднюю линейку Виртов и сравниваете с топовой немецкой и делаете выводы,что немцы лучше и даже сообщаете об этом.
Интересная у Вас манера общения.
По существу. Я не написал что немцы лучше. И я не напрасно выделил ...в мою систему с учетом моих приоритетов.. Кабели, на которые я перешел у нас на вторичке примерно в одну цену, поэтому и сравниваю.
Кабели VD имеют много достоинств но имеют и свои особенности...Все познается в сравнении.