doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран

|
RE: doomовая система / 08-07-2014 22:10
Был у Кости после появления у него собственной "The Wall" несколько раз. Как описывать изменения в звучании хорошо знакомой мне системы даже не знаю...
Был такой "широко известный в узких кругах" человек с говорящей фамилией Елбаев. Вот он мог дооолго растирать про "кристальную свежесть морозного утра" и о "легкой фиолетовой пелене в звучании нижнего среднего регистра". Я такими талантами,к сожалению,не обладаю,поэтому буду изъясняться как можно проще.
В Костиной системе после появления вишневых плит под акустикой и вишневой же стены изменилось практически все. Звук совершенно отделился от источника (я имею ввиду полностью,во всем диапазоне),даже если специально пытаешься сконцентрировать внимание на колонке-это тебе не удается,т.к. колонка стоит себе статично,как тумбочка,а музыка звучит совсем не там. О глубине-ширине-высоте сцены пересаешь задумываться-просто слушаешь музыку и ничто тебя от этого священного процесса не отвлекает. И это ИМХО главное. Перестаешь задумываться о том какие там кабеля,какой компонент что привносит в общий результат,из чего сделаны диффузоры и как высоко способна забраться пищалка на ВЧ. Просто сидишь и слушаешь. Это,граждане,кайф!!! Спасибо ,Костян,за традиционное гостеприимство!! К сожалению,не часто удается к тебе выбраться,хоть и живешь не далеко,но все же,если не надоем,при первой возможности снова зайду. Знаю,ты говоришь,что весь описываемый мной эффект, от той самой секретной примочки ,что поддерживает кабеля и RCA,я считаю несколько иначе,но это по большому счету все равно! Главное-результат,а он великолепен!!!!
(Отредактировал 08-07-2014 в 22:14 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , arcam , Yuri S , aqvadim , Andrey-1973 , quadrokot , Sound-YP , cosmos , sofyart , Odessit67 , doom , dafus , t.800 , stolyar , oleg2566 , u911 , Тибетский Ламер , LionArt , Serpens , Сергій , palia , Dakotah , FiLiN , android67 , etlik , Supermurzic , seborbon , shamann , Serh , marocas |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doomовая система - triumph76 - 08-07-2014 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|