onv
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 08-07-2014 17:36
(08-07-2014 15:52)mfgroup писал(а): Скорость прохождения сигнала разная, и то что производитель сшивал АЧХ колонок многими трудами и сотнями часов разработок, тестирований, опытных образцов - убивается на корню экспериментаторами. Вы продолжаете мыслить категориями "производитель - один ящик - блок пассивных фильтров". Я же черным по белому написал, что и ГВЗ надо выравнивать обязательно. Что невозможно в пределах одной коробки, мидбас должен иметь степень свободы по глубине относительно СЧ, саб, соответственно, должен быть впереди мидбаса. Если не понимаете, как это меряется и настраивается, это не мои проблемы. Больше скажу, саб выдвинут вперед даже дальше, чем нужно, и дозадерживается регулируемой цифровой задержкой потому, что иначе он станет в неудачное по накачке мод место в КДП. Т.е. речь вообще не идет о ковырянии одного комплекта акустики с вылизанными производителем фильтрами. Хочется поязвить на тему моей безграмотности и "типа золотых ушей" - на здоровье. Когда будет конкретный опыт сведения многополосной акустики - с удовольствием пообщаюсь по конкретике. Например, о регулировке ширины сцены разворотом акустических зеркал, стоящих в фокусе обратной волны дипольной акустики и сшивке этой ширины с шириной сцены от прямого излучения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - onv - 08-07-2014 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|