Явление винтажа как смерть современного хай-фая
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 11-10-2009 22:47
(11-10-2009 18:00)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14607.msg272304#msg272304 date=1255272192]
Сережа, тут или производство иметь нужно, или... что есть, то есть - к любой самоделке всегда можно придраться с точки зрения качества изготовления.
Да я не спорю, что самодельщик по ТЩАТЕЛЬНОСТИ (технологичности) уступит лучшим китайским приборам. Но вот по результату... Да ещё у него - 3 грэйда, что тянешь по деньгам, то и заказываешь.
[/quote]
Сережа, так речь была о качестве изготовления прибора - имелся в виду внешний вид, а не результат.
Лучший усилитель, который я когда либо слышал - имел довольно невзрачный, как по хайендным меркам, внешний вид. Ну, вот какой был корпус, в таком я его и сделал
Если бы кетайцы продавали просто корпуса своих "хлебниц", да именно по цене корпсов (если отпускная цена усилителя с завода 150 у.е., корпус пусть будет 50 у.е,, я согласен!), то я бы их покупал бы. На месте что то подобное, наверняка, можно попытаться организовать сделать - но по ходу меня раз сто за убийство посадят, нервы не выдержат общения с даунами и кретинами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - - 11-10-2009 22:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|