Siroga0808
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 21:57
(07-07-2014 21:32)Ato писал(а): Прочитав ветку, смешно конечно, представился мастер-подпольщик-ромул, который после длительных изысканий закричал - Я создал, я создал невероятный инструмента, БА-ЛА-ЛА-ЙКУ и вы не поверите из чего, я разобрал гитары Telecaster, Esquire и скрипку Амати.
Занавес.
Я так понимаю если человек имеет золотые руки ему не надо разбирать, раскурочить, ломать изделия других мастеров, чтобы понять как оно работает он создает свое, непохожее. Или надо ломать? Абсолютно не согласен с такой точкой зрения. Для того чтобы что то создать, действительно достойное, то просто необходимо изучить уже имеющийся опыт в данной области. Чтобы не изобретать колесо. Это ведь Менделееву таблица приснилась, а Ньютону яблоко на макушку упало. Но не всем же так везет. Судя по всему Сергос увидел, как ему показалось "слабые места" в некоторых конструкциях и решил их переработать. В чем криминал?
Сделайте лучше и дешевле. Я буду в первых рядах покупателей.
Да и кстати, производитель в коробку кладет комплектные шнурки. И почему то именно эти оказываются в коробке. Так почему же ни один уважающий себя аудиофил не использует их, а подбирает и сетевые и межблочные и акустические самостоятельно (фактически изменяя сформированное предложение производителя)?
И процесс этот зачастую не очень быстр, дешев и с первого раза удачен.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|