Тембра достаточно натуральны ни какой синтетики и металла, а так же достаточно комфортный звук в общем!Бумага давно в прошлом, сейчас актуальны жесткие и в тоже время лёгкие материалы которые со временем не теряют свои свойства!Послушайте сами эту модель, бас там есть не смотря на их размер и характеристики, а лучше любые Кеф серии референс и выбросите свои Динаудио!
P.S. И то что в Динаудио раздутый бас давно всем известно!
У Вас крайне неверное мировозрение касательно динамиков. Бумага ценилась всегда даже полипропилен не так широко известен как бумажные динамики с пропиткой или без нее. Металлические динамики есть у немногих производителей и как правило в таких колонках значительно больше недостатков по сравнению с их собратьями "на бумаге". Возьмите всемирно известные бренды - Скан спик к примеру - бумажные динамики верхних серий Илюминатор и Ревелетор, норвежский Seas тоже бумагу использует. И таких примеров можно продолжать писать и писать... Кефы есть и хорошие модели, но в основном не особо музыкальные колонки - я даже владельцев не знаю, хотя знакомых у меня достаточно много!