Явление винтажа как смерть современного хай-фая
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 11-10-2009 18:35
Улыбка Видимо я и вправду уже умею писать. Всего лишь один-два поста и сколько разговоров обо мне. Вроде бы как веткой ошибся, "Усилители и сетапы В.Корниенко" вспомнилась. Господа, с китайцами я как-то сам разберусь. Высказал свое мнение и не более.
Михайло, когда-то я был судомоделистом, занимался действующими моделями-копиями военных и гражданских судов. Вроде бы уже писал не раз. Был трижды чемпионом Киевской области. 8-е место в Украине при крайне неудачном выступлении. Я это к тому, что могу сделать все, что захочу. Вопрос в другом - нужно ли это. Рыночную экономику никто не отменял.
Спасибо форумчанам за предложение ознакомиться с ихними системами. Надеюсь, они раскроют мои глаза, хотя в то же время мало верю. Обязательно спишемся через личку или созвонимся.
ПС. По поводу Гребенок и коплектующих. Киев от меня находится в часе езды общественным транспортом. Неужели трудно догадаться, что комплектовку я закупаю в Киеве там где считаю нужным?
Хотел сбросить пару фоток, но потом подумал, что это нарушение правил. Правила форума уважаю и нарушать не стану.
Успехов.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - - 11-10-2009 18:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS