Надежда на вас, дорогие почитатели качественного звучания...
Автор Сообщение
Sheiko Не на форуме
Ветеран

Надежда на вас, дорогие почитатели качественного звучания... / 11-01-2010 22:11
Здравствуйте! Стоит задача, которую я был бы безгранично и неописуемо рад решить с мудрыми участниками этого форума.

А вот ее постановка:

Нужны напольники с насколько возможной универсальностью, детализацией, воздушностью, панорамой и глубоким басом (много захотел, да? Улыбка ) Относительно брендов, предпочтение можно думаю отдать Dali, Epos, Monitor Audio, Mordaunt-Short, Klipsch, Heco, возможно еще W&B. Конечно же если бы была возможность послушать и скорее приобрести, то вписал бы еще LSA Group и Moon Audio. Также очень заинтересован по поводу вашего мнения о Paradigm (может SE3 порадуют хваленной консервативностью марки в воспроизведении?).
Верхняя планка 2k $.

AV-ресивер:
Предпочтение отдаю Marantz и Creek.
Планка 2k $.

BD-плеер:
Предпочтение, как и в предыдущем случае, отдаю Marantz и Creek.
Планка 1,5k $.

Конечно, если бы все сводилось только к прослушиванию аудио (а это наверное 80-90%) то последние два пункта были бы инными. В то же время не хочу создавать полноценный кинотеатр, мне достаточно будет указанных стерео. Если уж сильно не будет хватать баса, то докуплен сабвуфер.

Очень внимательно выслушаю ваши рекомендации.
Заранее благодарен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Надежда на вас, дорогие почитатели качественного звучания... - Sheiko - 11-01-2010 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS