Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:25
Цитата: Я попробовал разными девайсами записать звучание своих пасочек и мне стыдно стало. Моя система, оказывается, играет хуже мп3 плеера. И даже, если я эту запись проигрываю на ней жеShocked. Причём баса действительно нетууууу Cry ну и много чего остального
бывает и такое. Знаем Улыбка . у меня самого не ахти что играет после прокручивания записанного. ибо все очень громко получается. Но мы тут не судить системы других собрались а если и судить то не злобно - фило - гуру - аудиофильски Biggrin
Нужно просто подобрать максимально приемлемый вариант записи. Чтобы идея системы и её звучания отражалась. А все остальное мы додумаем Party0012

(04-07-2014 22:25)tomash писал(а):  Cox. Согласен. У Вадима система играет очень круто!Happy0144
Я представляю как оно живьем звучит!Happy0158
Страшно Алексей? Wink

Наверное поеду я в Одессу. благо не очень далеко. пока война не докатилась и до нас.
Надо заслушать внимательней пока живы.

да система с потенциалом -. нюхом чую. Embarrassed
(Отредактировал 04-07-2014 в 22:28 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , aqvadim , akellu4

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - Cox. - 04-07-2014 22:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS